减肥与肉品有什么关系?

全部回答

    减肥是不是就应该天天吃减肥菜、水果、减肥茶等食品呢?不是。减肥的时候也应该吃点蛋白质、脂肪,否则,想要正确地瘦下来是不太 可能的。所以,减肥期间的饮食一定要十分注 意,蔬菜、水果、肉类、糖类应该合理地分配。
  由于国人的饮食愈来愈偏向高热量的摄 取,所以,也特别容易过胖,所以,减肥者应该教育自己,给予自己正确的减肥途径。    减肥时别以为吃肉类就会胖,其实,肉品 只要有一个正确的饮食方法,控制好肉品的部位,尽量吃瘦肉少吃肥肉,那么就可以轻松 拥有丰富的维生素B群、矿物质、蛋白质等, 如此一来就不怕自己营养不均衡,发育就会正常、健康。
  一般肉品如果直接用煎煮或是油炸当然 比较容易变胖,摄取过多的卡路里,但是,你可以让肉品减少将近一半的热量,方法就是 直接利用水煮、电饭锅烹煮等。