想动动不了怎么回事?

做梦有时候总醒不过来似醒非醒似睡非睡,想喊喊不出,想动动不了怎么回事?

全部回答

可能是平时太累了,所以做梦的时候身体也不太舒服,建议你在睡觉之前用温水泡一泡脚,这样有利于睡眠。

有时候我也有这样的现象有所思夜有所梦睡觉之前喝杯热牛奶。

像你说的这种情况做梦的时候又想睡着,这种情况一般来说就是严重了也就是梦魇。你睡觉的时候不要把手放在胸口一般把手放在胸口就有这样的情况。

睡觉的姿势要正确。不要把手放在胸口上和肚子上,还有脖子。会做噩梦。最好的姿势是侧睡。