广东新造职中的脑控团伙说他们是海盗为了生存就得监视中国码头的船只

你们说我信吗,有他们的用脑控老百姓监视码头的

全部回答

    扯淡。根本不存在这样的技术。不然的话他们想要谁的钱,控制他就行了,还用出来骗钱? 呵呵,我建议你去医院检查下,可能有被害妄想 所谓的脑控接口,是指电脑通过收集脑电信号,放大、过滤,辨别出人的真实意图,来控制某些机器的运作,而不是被人控制脑部。
  目前接近控制人脑部的技术是治疗癫痫的一种技术,在脑部埋入电极,在

癫痫发作
时,通过放电来扭转大脑的异常放电,但是这种技术并不能控制人的思维和行动。  还有能短暂控制人行为的,是催眠,但必须被催眠者配合。
  估计我说这些你听不进去,被害妄想属于一种偏执。你最好去医院看看 没有什么脑控武器,根本不可能通过什么光波电磁波来控制人的大脑 你混淆概念了。所谓的脑控汽车,技术上来说,可能实现。它是人控制汽车,而不是汽车控制人。
    比如霍金,可以通过脑电信号控制计算机打字,脑控汽车只不过是它的升级版。这跟控制别人的大脑根本不是一回事 脑机接口技术是通过仪器接收分析脑电波,而不是什么控制大脑。美国在伊拉克用的只是心理战,可能他用的设备比较先进,但原理跟用大喇叭喊话是一样的。
  伊拉克士兵是听到“先知在说话”,而不是思维被控制。  普通的电磁波和声波无法远距离精确定位,并且只干扰一个人而不影响其它人。如果是激光或者超声波,很容易受到障碍物的阻碍,监控者根本没办法既绕过障碍物,又躲在一个隐蔽的地方控制“受害人”,实时控制就更不可能了。
   没有什么核心的东西,都是你自己的幻想。去医院吧 你不光被害妄想,可能还有精神分裂 我的确很愚蠢。  没有比跟一个精神病人讲道理更愚蠢的事了 。