搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月可以吃鱼肝油吗?

宝宝八个月可以吃鱼肝油吗?

当然可以吃啊,鱼肝油主要补充我们体内的维生素D,可以帮助体内钙的吸收,我们家小孩吃过几个月呢,后来听说摄入过多容易引起中毒,就没再给宝宝吃了,而是选择了一款不用额外加服鱼肝油就可以吸收的钙来吃,叫盖意利,吸收效果还不错,外观跟口味都跟奶片似的,宝宝很爱吃,所以用来补钙挺方便的。

当然可以吃啊,鱼肝油主要补充我们体内的维生素D,可以帮助体内钙的吸收,我们家小孩吃过几个月呢,后来听说摄入过多容易引起中毒,就没再给宝宝吃了,而是选择了一款不用额外加服鱼肝油就可以吸收的钙来吃,叫盖意利,吸收效果还不错,外观跟口味都跟奶片似的,宝宝很爱吃,所以用来补钙挺方便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是可以的,宝宝满月以后的话就可以开始吃鱼肝油了,乙肝有的话对宝宝的眼睛是有好处的。

这个是可以的,宝宝满月以后的话就可以开始吃鱼肝油了,乙肝有的话对宝宝的眼睛是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝8个月了,是可以去,应该有的,如果不缺钙的话就没有必要给。

宝宝8个月了,是可以去,应该有的,如果不缺钙的话就没有必要给。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要科学根据上一个平时正常发育需求,来决定给他补充点鱼肝油,应该对身体的发育比较好些吧!

要科学根据上一个平时正常发育需求,来决定给他补充点鱼肝油,应该对身体的发育比较好些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝8个月可以吃,鱼肝油都是一样的呀,从3个月就可以开始吃了呢!你平时也可以让宝宝多晒太阳。

宝宝8个月可以吃,鱼肝油都是一样的呀,从3个月就可以开始吃了呢!你平时也可以让宝宝多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多