南昌哪里的舞蹈培训专业而且可以终身进修的?

南昌哪里的舞蹈培训专业而且可以终身进修的

全部回答

南昌华翎舞蹈连锁培训机构

    全国71家连锁学校免费转校,终身制进修,包分配工作!    南昌华翎钢管舞学校是中国钢管舞协会、体育舞蹈协会指定钢管舞教练培训单位,是目前中国最早最大的职业钢管舞和健身钢管舞培训基地,开设有钢管舞、领舞DS、街舞爵士舞、雷鬼[Reggae]、MV明星成品舞、TB秀、肚皮舞等课程。
    至今华翎在全国已发展有54家连锁校区,并提供免费转校、终生免费进修、包学会和包分配。 校区里还设有寝室,可提供外地学员住宿,学校体制为全日制,专门针对没有基础的学员。上课方式为循环教学,学生随到随学,教练按照每个学员的进度来教学,一定会让每个学员都学会为止。
     常年开设课程有 爵士舞、钢管舞、现代舞、DS平台酒吧领舞、TB秀、肚皮舞等。  。

南昌华翎舞蹈连锁培训机构~地址:中山路八一起义纪念馆对面,QQ:160799943(赵老师)

华翎。在南昌市中山路金童大厦侧繁荣路5号4层那里,,有帮助到你的话,请设置为有用哦。

南昌华翎舞蹈瑜伽健身中心

匿名用户

终身的没有,倒是有舞蹈培训的地方

南昌小海鸥舞蹈培训中心不错 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

A. 美国星舞蹈艺术培训中心 物贸大楼 B. 舞旋舞蹈培训 象山北路123号 C. 南昌市健舞艺术舞蹈培训中心 江西省南昌市西湖区 D. 芷萱舞蹈培训中心 - (0791)88179370 南昌市青山湖区 E. 舞之韵专业舞蹈培训中心 - 18679136131 象山南路467号景田大厦511室 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢朋友们的支持,谢谢!

匿名用户

你到云健舞蹈馆学吧