英语专业的申请美国研究生可以选什么专业呢?

英语专业的申请美国研究生可以选什么专业呢?[疑问]

全部回答

专业其实是根据个人兴趣来定的,一般选择MBA的相对多一点

英语专业到美国可以选择方向有很多,例如传媒、教育、商科等很多专业,但是具体怎么选择需要根据学生的兴趣和将来的职业发展来决定,大三是留学申请环节中最重要的一年,能否申请到好的学校主要看大三这段时间怎么规划。

人文科硕士、工商管理硕士、艺术学硕士等很多。可以去你的学校了解一下

教育类,传媒类,或商科,具体还要分析你的具体情况,你可以打电话了解,029-63381800,谢谢你!

其实英语专业的可以跨专业申请的,比如,社会学或者语言学都是可以的。