金星双子座的一般喜好是什么样的?

全部回答

     金星双子座是无拘无束的人,一般都表现得很是积极乐观,身上有股 灵气。特别喜欢交朋友,会加入很多团体,并在其中如鱼得水。明显多话, 嘴皮子快,爱八卦又是个大喇叭,告诉他们的秘密会在下一秒就众人皆知。
   多变,就像个变色龙,见人说人话,见鬼说鬼话。他们好奇心强,有点顽皮, 爱到处跑动,会迅速扩展涉足范围,喜欢新事物、新人和新领域。  感情短 暂且不深入,显得有点无法捉摸、飘忽不定,越亲近越觉得疏离淡漠。
   金星是感性的,与理智善辩的双子座并不是很和谐。金星双子座让人 更倾向于精神化,多少违背了金星的感性原则,好处是让他们的言辞更有 想象力和诗意,文学水平可算一流,这也是对他们追求变化和交流的支持。
     作为朋友,他们活泼有趣,特别喜欢收集小道消息,总在絮絮叨叨讲述各 种花边内幕。他们的社会交往面也很广,到处和人分享最新的新闻,超强 的口头表达能力给他们提供了很大的助力,比如他们是天生的优秀推销员、砍价专家。
  他们是被两个脑子支配的一个人,极度善变,审美风格也不确定, 因为本就喜欢有变化的东西,一般也会对成双成对的东西有好感(大约正 好满足了两个脑子的两种需要),喜欢新奇好玩的事务,喜欢各类通讯器材、 电子用品、汽车等与沟通、交通有关的东西。
    金星双子座没有特别明显的 审美倾向,他们的喜好很大程度上取决于“无知”,来自他们对吸收知识 的渴望。 他们会给人不诚实的感觉,被认为态度暧昧、时常撒谎。似乎就算被 逼到绝路都很难给出确切答案,或借口和理由总是一把一把的。
  因为他们 无法准确捕捉自己的感性体会,无法随时组织出确切的答案,这时就开始 直接瞎编。  原本这世界没有任何人能永远知道确切答案,但他们太善于动 嘴了,遇到问题时马上下意识反应,想起什么就回答什么,就这样给人留 下了不诚实的印象。
   他们虽然友善开朗,但很害怕卷入他人的问题里。作为一个时常思考 的人,他们可以通过思考得到快乐,为了理解别人和被人理解而满足,却 不愿意被别人的麻烦或是情感负担分散精力。  他们寻求的是互动活跃徂无 需深刻下去的人际关系,短时间内能互相聊那些风马牛不相及的话题,一 起寻欢作乐就足够。
  他们喜欢和别人分享思想,也希望激发别人和自己分 享思想,只要能满足他们的浅层沟通欲望,就能得到一个很好的倾听者和 朋友。 他们不是特别有激情的人,倾向以头脑分析理解激情,并非以心灵感 受激情(星盘中水相元素突出的人在这方面会好些),在得到头脑上的刺 激和挑战时会兴奋。
    他们经常没有预兆的发生变化,很难预测下一秒他们 的想法是什么。虽然他们一般不是出自恶意,但散播流言、态度闪烁、流 于肤浅以及喜新厌旧的负面性格,容易使他们在人群中丧失信用,也会无意中给他人带来巨大伤害,迫使别人远离他们。