刚出生的宝宝睡什么枕头可以让头圆一点?

刚出生的宝宝睡什么枕头可以让头圆一点?有经验的妈妈来分享一下吧…😘

全部回答

新生宝宝不需要给他睡枕头,顶多用新的软的毛巾,折一下给宝宝做枕头就行了

刚出生的宝宝前三个月是不枕枕头的 只是要注意睡姿 后面可以用薄薄的茶枕

你可以给宝宝用定型枕的,一段时间后给宝宝转换一下方向就不会睡偏的

亲,新生儿是不可以睡枕头的,这对宝宝脖子是不好的,一般是三个月后睡的,决明子是很好的呀,这很细的,睡着不会硬硬的。

现在的宝宝都不安安稳稳枕头的,我家宝宝就基本没枕,她喜欢侧着头睡。枕头都没用上。