外地员工离职后?

外地员工离职后,取住房公积金具备哪些手续:本人身份证、暂住证、离职单(及复印件各一份)住房公积金存折!

全部回答

到住房资金管理中心进行申请需要出具的材料:房屋所有权证和国有土地使用权,公积金缴纳磁卡,购买房屋的全额发票或收据,户口本,身份证,如果需要同时支取爱人的还需要出示结婚证.如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

只要转社保的证明和身份证就行了。要先激活公积金的那张卡。

身份证、暂住证、离职单(及复印件各一份)住房公积金存折!也就这些了