电动机离心式压缩机开车前的准备工作有哪些?

全部回答

    准备工作有:① 润 滑 、密 封 油 系 统 投 用 正 常 。② 在 外 线 进 行 管 路 吹 扫 和 氮 气 置 换 时 , 将 机 体 吹 扫 置 换 完 毕 。
  ③ 全 开 出 口 阀 。④ 机 体 排 凝 。⑤ 机 体 内 气 体 压 力 应 控 制 在 0。   01 MPa左 右 。⑥ 密 封 气 投 自 控 。⑦ 投 密 封 油 ,步 骤 是 打 开 密 封 油 回 油 控 制 阀 的 旁 通 阀 ,使 油 气 压 差 保 持 在 0。
  25MPa,待 正 常 后 投 人 自 控 并 关 闭 旁 通 阀 。⑧ 投 用 压 缩 机 人 口 蒸 汽 加 热 器 ,以 免 人 口 带 液 。  ⑨ 盘 车 检 查 ,机 组 是 否 灵 活 ,并 无 杂 音 ,无 摩 擦 。
  ⑩ 将 增 速 器 轴 位 移 值 拨 至 -〇。 1mm在轴位 移 矣 0 mm。⑪ 工 艺 上 必 须 符 合 压 机 启 动 条 件 。