好用不?有没有人用过电陶炉和料理机?

有没有人用过电陶炉和料理机,好用不?电磁炉好用还是电陶炉好用?料理机麻烦吗?还是直接买豆浆机方便?各种求解答啊…

全部回答

匿名用户

电陶炉的好用

    电陶炉发出的红外线对人的身体是有益的,而电磁炉的磁波辐射是对人的身体是有害的。电陶炉要比电磁炉省电2/3。因为两种的发热原理不一样。为什么国外的普通用的是电陶炉而不用电磁炉?这就是其中的原因。
  如果你去火锅店吃火锅。店里用的是电磁炉。几十到几百台的电磁炉一起工作。  你吃完火锅出来后,感觉头晕晕的。这就是因为磁波的原因。你开一台电磁炉感觉不到,当你置身于几十台以及上百台的电磁炉中时,你就能明显感觉得到磁波对你的身体有极大的伤害。
   豆浆机没啥大用处,要是打豆浆了,它自动煮出来的不好喝,得煮二遍,还不如料理机打好放锅里煮省事,而且料理机便宜,打碎研磨的功能,料理机可以,但是豆浆机就不行,全给你煮成熟东西了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

我用过电陶炉和料理机,比较好用,电磁炉相对来说,更好用,料理机就比较麻烦,~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~