哈尔滨有海洋世界吗?

刚来哈尔滨不久,哈尔滨有海洋世界吗?具体位置在哪儿啊?开放时间段是什么呢?多谢回复哦~

全部回答

匿名用户

极地馆。具体地址:黑龙江省哈尔滨市松北区太阳大道3号。 | 开放时间: 09:00—17:00。

匿名用户

有个极地馆。具体地址:黑龙江省哈尔滨市松北区太阳大道3号。 | 开放时间: 09:00—17:00。

哈尔滨极地馆, 世界唯一的极地白鲸水下表演中,中国第一对美女驯养师与白鲸米拉、尼克拉共同演绎了打动世界的梦幻传奇——海洋之心! 开放时间:5月1日-10月8日 8:30-17:00 10月9日-4月30日 9:00-16:30 门票:130元, 地址:哈尔滨市松北区太阳大道3号 电话:0451-88190909

哈尔滨没有海洋世界,但是有极地馆的;既然来到哈尔滨、就应该去一些有特色的地方,比方说冰雪大世界之类的

哈尔滨没有海洋世界,不过有一个极地馆,那里都是海里的动物!坐落在哈尔滨太阳岛里面,具体地址是哈尔滨市松北区太阳大道3号,开放时间是早8点30到晚5点!