宝宝从床上掉下来后又吐又泻该怎么?

宝宝从上掉下来后又吐又泻该怎么办

全部回答

病情分析: 你好,你的情况如果现在没有呕吐的症状的话,没有关系的, 指导意见: 如果孩子吓着了,可以找有经验的老中医掐掐,结合针灸很快就会好的,

    病情分析: 你好,根据描述,基本了解情况。 坠床给宝宝带来的伤害包括直接创伤和心理损伤两方面。直接创伤主要指皮肤、肌肉摔伤、关节和骨骼摔伤、脑组织损伤等。心理损伤主要指宝宝在坠地过程中受到惊吓,引起情绪激惹、恐惧、睡眠障碍等症状。
   指导意见: 你给你孩子检查身体了没有,如果确定宝宝是头部着地,尤其是后脑勺先着地时,父母需特别重视。  发现宝宝出现高声哭叫、睡觉不醒、呕吐、非常兴奋、四肢肌肉紧张、牙关紧闭、眼斜视等任何一个表现时,都需立即送往医院,看是否存在颅脑损伤。
  一般伤后观察24小时无明显异常就没必要过分担心了。吐奶孩子是正常的!。