请问应该怎么安排啊?

   新人中的新人提问,关于12天的柏林假期,办了12天的德国签证,2月初到柏林,请问应该怎么安排啊?晕。。。。。。。。。。。。。。。。。 完全8懂德文,英语也差强人意,我是不是应该找个留学生当导游?但会不会费用很贵啊?超级晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大家可以助人为乐,尽量多提供我一点日程安排以及资讯吗?实在迷糊中。
  。。。 8过话说,要是我这样级别的也能自助游完德国,倒也牛了,哈哈,我会带笔记本去的,到了德国天天更新~哈哈 PS:我是搜索自助游,搜索到这个坛子的,绝对是新人中的新人,刚注册的说。

全部回答

补充说明,慕尼黑如果来不及可以跳过,因为以前去意大利的时候,顺道玩过 本人希望比较深度玩2-3个城市就好.........如果大家觉得12天待柏林也值得,也可以,请做推荐,谢谢~