直接就在亚龙湾住几日?

我打算在“10.1”后到三亚旅游,计划在十月十一、二日出发,直接就在亚龙湾住几日,请问那段日子是不是

全部回答

避开十一假期,人流当然会少些,但如果是周末,从广东去度假的人特别多,房价与机票价格也比平时要贵。 在亚龙湾好的酒店如凯莱、天域、假日等五星酒店都有很好的软硬件设施,而且都在海边,无敌海景。金棕榈是四星与海滩隔一条不宽的路,也是面海而建。仙人掌离海边有一定距离,是亚龙湾最大的酒店,但望海角度就差多了。