宝宝几个月开始长牙齿呢?

宝宝几个月开始长牙齿呢?我家宝宝现在都七个月大了,但是到现在都没有长牙的,这究竟是为什么啊?

全部回答

亲不要太着急,每个宝宝都是不一样的,一般一岁以前长牙都属正常情况。注意营养,少吃甜食。

不用太着急了,宝贝只要在一岁之前长牙都是属于正常的多给孩子吃一些有营养的东西。一般的话都会在8个月的时候开始长的。

亲你好,不用过于担心的,宝妈这种情况是很正常的,宝宝长牙是有早有晚的,早的话大约四个月左右就开始长牙,然后是八个月左右,再晚点就是十个月左右还有更晚的,就建议补钙了

宝宝一岁以前都是很正常的情况,自己这个时候可以适当的给宝宝补充一些钙