是因为长牙吗? 1岁10个月宝宝爱咬人?

1岁10个月宝宝爱咬人,是因为长牙吗?

全部回答

可能是因为长牙牙齿痒痒,但也不会咬人啊!宝宝咬人时要分散宝宝的注意力不要让他咬人。

我家宝也是这段时间动不动就咬人,开始没注意后来一看是长牙齿了,亲,可以给宝宝咬一些带咬劲的食物我家宝太爱要炒好的豌豆,这样就不会怎么咬人了,注意长牙的时候给宝宝吃清淡些避免刺激的食物哦每天2次的口腔清洗。

好像没有太大的关系吧,我家宝宝也是,我看过一本书,上面说是宝宝咬人事宝宝之间的一种交流。这是他认为的交流方式。

是的吧,好多小孩子小时候都喜欢咬人的