游泳池瓷砖地面如何做防滑处理?

全部回答

匿名用户

     1、用清水冲洗地面,然后采用清剂去除地面上的污垢、擦干地面上的水并等它干燥。 2、来回摇动SINO-305地面防滑剂瓶子数次,然后将本品均匀喷涂或者用海绵涂刷到地面和浴缸表面。
   3、等待8-15分钟后(时间不宜太久),用清水清洗掉SINO-305地面防滑剂,然后用刷子或海绵轻轻擦洗。   4、上述程序完成后,你会感觉到显著的防滑效果和急刹车的感觉。
   特别要注意的是,如果是瓷砖抛光砖或者是玻化砖类的需要添加20%的水之后再涂刷,等待8分钟即可把表面多余的清洗干净,不宜时间太久,否则会影响光泽度,8分钟最佳! 如果是大理石或者其他石材表面有打蜡需要用起蜡水将石材表面的蜡洗干净之后再做防滑,防滑等待的最佳时间为10分钟即可。