获得“体重控制管理师证书”有什么作用?

获得“体重控制管理师证书”有什么作用,如何获得体重控制 管理师证书?

全部回答

     想从事体重控制管理行业的人士,在学完体重控制管理师培训所规定的课程结业并参 加统一考试合格者,将由中华人民共和国人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中 心颁发CETTIC《体重控制管理师》职业岗位培训证书,该证书可作为从业凭证,全国通用。
   并将个人资料录入中国职业培训与技能鉴定服务网(WWW。   cettic。 cn);同时中国保健协会颁 发《体重控制管理顾问》行业职业培训证书,并可在中国保健协会网(www。
   chc。 org。 cn)进行 证书查询。因此,获得体重控制管理师证书后,可以根据所学技术为有体重控制需求的相 关人群提供服务,并获取一定的报酬。     巅峰减重是体重控制管理师培训项目合作单位,也是华东地区唯一指定的培训单位。
   获得体重控制管理师证书,可通过巅峰减重官方网站报名,报名时需填写学员申请表,并提 交本人身份证、学历证复印件、2寸证件照4张。学费标准:包括教材、报名建档、培训考试、 测评、颁证费为3 980元/人,报名和培训地点在上海体育国家大学科技园。