怎么屏蔽企业QQ发的广告

全部回答

加进黑名单就行了

    只有放入黑名单,才能不被骚扰。删除不好使。。。 加入黑名单还不行,就直接找客服反馈投诉一下此事,会解决的! 追答 : 一般来说,加入黑名单,以后就不会被 骚扰了,不过,也有特例,有的坏银有各种超级软件可以继续骚扰,特事特办,直接找客服,一次就把它解决掉了。
   汗,客服不给解决。  。继续投诉是一个办法,还有,就是在你的浏览器里,增加广告过滤,有的杀毒软件里,也有一些广告过滤,面骚扰类的东东,你也可以试试安装一下,往往也会有效果。
  。 追答 : 我用的是360的杀毒软件及浏览器,所有的过滤免骚扰的东东,都是打开的,浏览网页几乎不会被广告打扰。   还有个最简单的办法,就是换一个Q号,把好友从新加一下吧。
  复杂一些的,就是保留你被骚扰及投诉了客服不作为的视频及图片证据,直接起诉QQ不作为!!!这样可以不用换号,不过要付出更多的精力。。。 。

在浏览器里设置--工具--广告过滤

广告过滤是可以用的,只是现在有些东西已经能够绕过这一功能了

用360过滤掉就可以了