一个多月的宝宝一天几次大便正常 要看几个月的宝宝了?

一个多月的宝宝一天几次大便正常 要看几个月的宝宝了,一般来说一天一次最正常

全部回答

这属于正常的,刚出生的宝宝一天拉好几次,随着宝宝成长以后可能就两天一次或者三天一次了,这也要看宝宝吸收的状况,所以宝妈不用担心的。

看是多大的宝宝啊!有的两三个月就开始一天一次大便的了。其实只要宝宝每天都有至少一次大便,那就不用担心的了。多给水喝。

你的宝宝才一个多月一天一次大便是不正常的啊 你的宝宝有点便秘了 最好给宝宝多喝点水啊