“三个字”游戏是什么?

全部回答

三个字游戏至少要3人以上才能开始,人越多越好玩,先配出来一个鬼。那个鬼要是快抓到你了你就说三个汉字。定在那里别动。鬼就抓不到你了。其他人拍你一下你就可以继续跑了。假如只剩一个没定住的了,那个人可以说全家福。所有人就都可以继续跑了。但是要让鬼抓到了就得当鬼咯

三个字游戏使我贫瘠的少年生活多了几分美好,几分充实,现在回忆起来还非常留恋,跃跃欲试,很想找几个人忘乎所以地再玩一次,重温一下过去那乐此不疲的日子