路华救援这个公司怎么样?

全部回答

    路华救援(北京)有限公司隶属于曼弗雷集团旗下,是曼弗雷国际救援公司在中国的分支机构。曼弗雷国际救援公司是全球救援、旅行保险以及客户服务领域的引领者。曼弗雷国际救援公司的创建促使了“曼弗雷国际救援体系”的形成,曼弗雷国际救援公司的业务遍及世界各地。
  至今,已在43个国家建立了业务机构,世界范围内1。  5亿人因为我们的服务而受益。产品及服务多达80种。寻根溯源,曼弗雷国际救援公司早在上世纪80年代就已经开始与中国本土的企业展开了不同领域的合作,在中国经济日益蓬勃的大环境下,2004年4月,曼弗雷国际救援公司正式进入中国市场。
  路华救援(北京)有限公司自2004年4月成立以来一直秉承着“以人为本,服务至上”的原则,为客户提供应对突发事件的救援服务。    我们拥有专业优秀的团队,拥有具备多种语言能力且经过系统有效培训的员工,拥有全国范围内超过2000家救援网络服务合作伙伴,我们能做出及时迅速的反应,在第一时间内积极的为客户提供服务。
  路华救援(北京)有限公司救援呼叫中心位于上海,一年365天为客户提供24小时全天候的救援服务。