亿田集成灶价格贵不贵?

亿田集成灶价格贵不贵? 提问补充:亿田集成灶价格贵不贵?工作了就想给家里换个好一点的集成灶,想让妈妈做饭烧菜的时候不再受到油烟的困扰呢。

全部回答

的确现在烧饭做菜是会受到蛮多油烟的困扰的呢,亿田集成灶的话价格跟现在一般的集成灶都差不多,就是会比油烟机贵呢,像一些一线大牌火星人集成灶之类的,虽然价格贵,但是因为吸油能力好还是有蛮多消费者选择购买的呢,这类还是不错的。

最低也要2000左右,及油烟机燃气灶储物柜一套的,没有单款的