在法律上我可以要求她陪我试管费用吗 做的试管现在她要离婚我可以要求她陪我试管费用?

做的是试管,她要和我离婚,在法律上我可以要求她陪我试管费用吗 做的试管现在她要离婚我可以要求她陪我试管费用吗

全部回答

女方为男方做试管婴儿离婚没有赔偿。提出离婚损害赔偿必须具备一定的条件,否则人民法院不予支持:被请求方必须具有法定的过错行为。请求方无法定过错行为。必须因法定过错行为给请求方造成了损害。这种损害,不仅限于精神损害,还包括实施家庭暴力及虐待、遗弃家庭成员所造成的物质损失。

这个……用力爱过的人不该计较,孩子虽然……但是也是你们养了的啊

不能,此项请求在中国的法律无明文规定,所以此项费用不属于离婚上面可以请求的赔偿。

法律没有明确规定这一条吧。何况做试管那不是双方都同意这样去做吗?为什么还要进行赔偿