想问下各位宝妈怎样才算是一个好婆婆想婆婆把自己当女儿看待是不可能的了?

想问下各位宝妈怎样才算是一个好婆婆想婆婆把自己当女儿看待是不可能的了,婆婆不是妈,但你们觉得怎样才算一个好婆婆啊?

全部回答

如果搞不定他们的嘴,你就就安慰自己,心里想:这两老家伙还是希望咱手里有点钱的嘛。个人觉得要补贴娘家,还是神不知鬼不觉的好。如果要补得多,一定要和老公达成一致。哈哈,我是如此的

是可以看到婆婆真诚的一面。有些宝妈会嫌婆婆烧饭难吃,举个例子,月子里我婆婆给我烧得菜汤漂了一层小黑虫,但我不生气,因为我看到的本质是婆婆辛苦给我烧饭。至于恶心的虫子,她年龄大,看不清很正常的嘛。