你们还得怀孕时做的梦吗我到现在还记得我怀大宝时的梦?

宝妈们,你们还得怀孕时做的梦吗我到现在还记得我怀大宝时的梦,每次都梦见是男孩,而且宝宝和我长的很像,结果我生的宝宝真的是男孩,而且也很像,我还梦见过我宝宝和我一起玩的场景,结果和现在的场景很像,不知道为什么一直记得很清楚?就像刻在脑里一样!你们会这样吗?

全部回答

会,我怀大宝时,我妈就做过梦,因为我怀孕期间都和她一起睡的。她梦见一个瘦瘦的小男孩超级可爱的,围着床边笑,后来生下来,就是这个模样的