0怎么办?美国留学生GPA低于2?

美国留学生GPA低于2.0怎么办?大学成绩还能改的吗?现留学美国University of California--Davis加州大学戴维斯分校,因为第一次来美,所以旅游了半年,什么都没有学到,现在GPA成绩才1.8,怕被退学,有可以改成绩的吗?

全部回答

如果还想留在国外,确实可以申请一个社区大学,但是图个方便,还是找人把上一学期的成绩改一下吧,确实比申请社区大学简单多了。你可以找Q:【 781966991 】 改,改好再給!让学生放心!