冬天来了要给宝宝洗几个澡 有条件最好每天洗?

冬天来了要给宝宝洗几个澡 有条件最好每天洗'宝宝长得快'天天洗血液循环好

全部回答

冬天太冷还是看家里的情况吧,要是不冷的话就一天洗一次,冷的话就一周洗一次

建议隔天洗,宝宝也会出汗的,隔时间太长,卫生不好,太冷可以买太暖风机,这样洗澡时就不怕冷着宝宝了。不洗澡宝宝睡觉也不舒服,洗澡了,睡得好点。我两个小孩基本天天都洗澡的。

一个星期洗一次 就可以了,平时多给宝宝擦点爽身粉就行了,冬天在暖和也不行,别着凉了。洗澡的时候也还是要控制好 室内的温度。