快三个月的宝宝能长期吹风扇吗 我家宝宝每天都吹风扇?

快三个月的宝宝能长期吹风扇吗 我家宝宝每天都吹风扇,白天吹吊扇,晚上吹摇头的风扇,可以吗?

全部回答

最好不要吹,孩子小抵抗力差容易感冒的。

三个月的宝宝不能直接吹风扇的啊,你只能给宝宝吹过堂风的,或者是给宝宝开空调都可以的,空调的话是恒温的,比较好一些的啊。

一个没事吧你给她要盖好肚脐啊

可以吹的. 但是别对着宝宝吹就行了. 因为现在宝宝还小. 体质不是那么好. 很容易感冒的. 但是别吹太长时间了. 偶尔是没问题的哦

宝宝三个月有点小哦,最好不要一直吹风扇,可以在最热的时候吹一下,平时可以带宝宝出去吹自然风哦,宝宝吹风扇的时候问的不要太低,以免着凉哦