套内建筑面积由哪些部分组成?

全部回答

     套内建筑面积由套(单元)内使用面积、套内墙体面积和阳台 建筑面积三部分组成。 (1) 套内使用面积包括:卧室、起居室、餐厅、过道、厨房、卫生间、夹层、厕所、储藏室、壁柜等分户门内面积的总和;跃层住宅中的户内楼梯,按自然层数的面积总和计人使用面积;不包含在结构内的烟囱、通风道、管道井,均计人使用面积。
     (2) 套内墙体面积包括新建住宅各套之间的分割墙、套与公用 建筑空间之间的分割墙,以及外墙沐包括Ll|_^ 共顔墙。共 用墙体按水平投影面积的一半计入套内墙体面积;非共用墙墙体水平投影面积全部计人套内墙体面积;内墙面装。
  修厚度均计入套内墙体面积。
     (3) 阳:台建筑面积:包括原设计的封闭式阳台,按其|卜围水平投影面积计算建筑面积;挑台(底阳台•)!按其底板水平投影面积的一半针算建筑面釈;凹阳台按其交战面积(含赉iJL墙墙体面积)的一半计人建筑面积;半挑半凹阳台,挑出部分按其底板水平投影面积的奇#计算;建筑面积&凹进部分挨其交战面穆的一半计算建筑面积。