办理汽车分期贷款的手续费是多少?

全部回答

    一、 汽车贷款手续费 银行汽车按揭贷款,最大的贷款成本就是贷款利息。不同银行以及不同期限的贷款利息不同。3年期贷款基准利率为6。15%,实际贷款利率通常会高于基准利率,以基准上浮百分之三四十的居多。
  按揭贷款除了贷款利息之外还有没有其他的费用?这个也要视贷款的具体情况。  比如有的汽车贷款要求提供担保,如果是担保公司担保,通常需要支付一定的押金,一般需要几千元。如果借款人按期还完贷款,担保公司可按约定退还一定的押金。
  如果是用房产抵押贷款的,会有房产评估费、抵押登记费等费用。 二、分期付款。