宝宝吐奶瓣是怎么回事 还有宝宝拉粑粑拉的水和奶瓣样的 颜色金黄 有时候绿色的?

宝宝吐奶瓣是怎么回事 还有宝宝拉粑粑拉的水和奶瓣样的 颜色金黄 有时候绿色的。怎么回事 ?老是拉一点乐 一会又拉,次数挺多。

全部回答

如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!

情况严重的话最好是去医院检查看看哦

亲爱的,宝宝拉水有奶瓣是有些消化不良这和你的母乳喂养是有关系的,宝妈的饮食就要注意一些,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,可以给宝宝多喝点水,吃一些鸡内金消化帮助消化,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,没事的一般几天就会好,你也不要太担心,