lenovoa305e解析包出现问题怎样解?

lenovoa305e解析包出现问题怎样解决

全部回答

  1、一般可以尝试使用各种相同的和不同的刷机软件,再次刷写固件。 2、有时会出现假砖的现象,可以尝试格机。 3、 当实在无法解决的时候,也不要慌。大部分手机维修店都可以提供专业刷机工具的刷机服务,收费一般只要数十元,即可解决变砖的问题。

  当手机还在保时,也可以 试试送到客服刷,不过不能说是刷机导致的,否则将视作人为故障。如果不能免费刷,那就还是送维修店吧,客服的收费很贵,而维修店并不存在技术上的太大差距,只要小心看好电池等没有被调包即可。