给宝宝用帮宝适好不好?

宝宝用帮宝适好不好?

全部回答

    普通款的帮宝适对刚出生的宝宝来说是厚了一些,会有些不透气,小屁股就容易红。要用超薄款的或好奇的应该会好一点。 “尿不湿”是很久以前的事情了,帮宝适的产品应该叫做“纸尿裤”。
   现在的纸尿布都是尿湿了就换的,而且一般都是比棉布舒适得多,刺激性小的无色无纺布作为里料。  里面都有保证表面较干的渗水层,和虽然薄而透气,但吸收尿液能力超强的吸水层。这样保证了宝宝在尿了以后,只有少量的尿会淹到屁股,比与之相比厚几倍的棉布更好的防止了尿布疹(就是小屁股上的疹子)的发生。
   但一定要记住纸尿布和普通尿布一样,是需要在尿后及时清洁,更换的。

其实尿布是最好的选择,可能很麻烦,但是对皮肤是最好的 晚上孩子睡觉,实在不想麻烦的话,就用尿不湿