苏州有啥好玩的?

苏州有啥好玩的,或者吃的东西比较多的地方﹉求指导啊

全部回答

匿名用户

苏州凯芙模特公司的美女很多

苏州人稀饭次零食小吃哈 吃传统苏邦菜到观前街.传统糕点.街头小吃.附近还有平江路 吃货聚集地,很有特色の小街道 边逛边吃,夜里可以到苏大边上の后庄 体验街头大学生夜市 有吃又可以逛 ^^

苏州的观前街、平江路都是很不错的地方,有很多好吃的〜

观前街 石路 主推平江路 平江路上苏州特色小吃齐全 而且街道较有苏州特色 金鸡湖也值得去逛逛 周边美食也较多 要么就纯粹的逛园林