不知道船上有什么活动适合小朋友参加呢?

想带娃体验丽星邮轮亲子游,不知道船上有什么活动适合小朋友参加呢?

全部回答

我参加的是丽星的越南航线6天5夜,只要带上小孩即可报名参加八个免费海上课程。有英语故事演讲训练、儿童瑜伽课程、标准舞训练、儿童绘画课程、西方餐桌礼仪、小小主持训练、立体壁画探索之旅,还有小小航海家欢迎派对。每天晚上服务人员会将第二天的节目单放到客房内。玩乐中学习知识,结交新朋友,开阔视野,一次性满足宝宝的N个愿望,给我家宝贝一个充实的寒假!

船上有游泳池和巨型水上滑梯,小朋友应该会很喜欢的。

我参加的是丽星的越南航线6天5夜,只要带上小孩即可报名参加八个免费海上课程。有英语故事演讲训练、儿童瑜伽课程、标准舞训练、儿童绘画课程、西方餐桌礼仪、小小主持训练、立体壁画探索之旅,还有小小航海家欢迎派对。每天晚上服务人员会将第二天的节目单放到客房内。玩乐中学习知识,结交新朋友,开阔视野,一次性满足宝宝的N个愿望,给我家宝贝一个充实的寒假!

船上有游泳池和巨型水上滑梯,小朋友应该会很喜欢的。