宝宝为什么喜欢趴着睡觉呀?

宝宝为什么喜欢趴着睡觉呀?请问一下才五个月的宝宝总是趴着睡觉会不会不好呀?

全部回答

你好很多宝宝在小的时候都喜欢趴着睡觉出现这种情况,是不可以的,最好把姿势调整过来宝宝现在还小,身体没有发育好,趴着睡会影响心脏。

你好,宝宝四个月之后睡觉会选择自己喜欢的睡觉姿势,趴着睡对宝宝肺部功能的有很大作用,注意不要捂住宝宝的口鼻就行

宝宝这些都是阶段性的用太担心,有时候会喜欢侧着睡而有的时候又喜欢趴着睡,这个都是正常现象不过你需要做的就是。不要让衣服或者是被子堵到宝宝的鼻孔了。一定要保证宝宝呼吸顺畅,