这是正常的吗! 宝宝出生八天了?

宝宝出生八天了,拉出的粑粑带干的,这是正常的吗!,当时年龄:孕10个月

全部回答

你好,不用担心的,自己多注意点,可以让宝宝喝一点水,你说的话,如果是母乳喂养,母亲不要吃上火的食物,奶粉喂养的话就要添加一点降火茶

这个属于正常的,没有什么关系,可以给宝宝多喝水,可能有点便秘的吧

这种情况就说明宝宝缺水比较严重,要注意多给宝宝喝点水。给宝宝熬点苹果胡萝卜水喝,母乳喂养的宝宝,宝妈,不要吃辛辣上火的食物。

你好,这个呢可能是嗯那个,便秘啊,或者得你饮食不当啊,所以他才会造成这样子的。

你好,出生8天的宝宝拉出的大便是干的话,可以给宝宝多喝些温开水哦。这个不用太担心的哦。