搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝每个月体重多少达标?

宝宝每个月体重多少达标?

你家混合养的话可以添加辅食了,不知道能不能长多点肉 。。。 辅食四个月就加了,现在吃4/1蛋黄,3、4勺米粉,再吃点水果。现在上班了都是婆婆喂,上个星期我给宝弄120ML 的奶,回来喂婆婆宝够吃吗?说够吃够吃,这星期我加到130-140ML 奶量,下班回来问够吃吗?又说够吃够吃。
  昨天晚上还说奶瓶里剩点奶喝不到了,把奶瓶盖子拿下来用瓶子喝,宝...全部

你家混合养的话可以添加辅食了,不知道能不能长多点肉 。。。 辅食四个月就加了,现在吃4/1蛋黄,3、4勺米粉,再吃点水果。现在上班了都是婆婆喂,上个星期我给宝弄120ML 的奶,回来喂婆婆宝够吃吗?说够吃够吃,这星期我加到130-140ML 奶量,下班回来问够吃吗?又说够吃够吃。
  昨天晚上还说奶瓶里剩点奶喝不到了,把奶瓶盖子拿下来用瓶子喝,宝还要喝,那就可能是没吃饱,还天天说够吃够吃。现在宝大了,边吃边玩的。只要不是一次吃完就说够吃,唉!有条件还得自己带。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家吃的是不多,我家现在一顿就一百了,我就纳闷了,奶都吃哪去了呢 ... 就是饭量不大,现在5个月才16斤,身高66,

你家吃的是不多,我家现在一顿就一百了,我就纳闷了,奶都吃哪去了呢 ... 就是饭量不大,现在5个月才16斤,身高66,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家悦悦现在5个月多了 ,早就好了

我家悦悦现在5个月多了 ,早就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

掉称是必须的。孩子泡在羊水里,会吸收很多水,出来蒸发了,就会轻的

掉称是必须的。孩子泡在羊水里,会吸收很多水,出来蒸发了,就会轻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝也5斤2两生,42天8斤2两

我宝也5斤2两生,42天8斤2两收起

0 0
收起 提交
加载更多