徐汇区那里有比较好的高中数学补习班?

徐汇区那里有比较好的高中数学补习班? 小孩马上进高中了,初中时候的数学成绩比较好,但是听说高中的比较难,所以想给孩子找个地方提前学习一下高中知识,让他提前感受一下高中老师的上课方式,方便以后开学的时候能尽快适应高中学习生活

全部回答

有听说过新王牌高中补习班。听说老师讲课也很有趣的,而且学生听的不会分神。那里应该会有数学提高敢之类的,只是自己没去过,只是听说的。亲,你可以去打听打听,要是好的话试试也无妨。

其实初中毕业生在进高中前学一些高中数学,基本无用。现在首要是把初中的基础知识,基本题,再从头弄一遍,要求是对公式定理滚瓜烂熟,并能自己推导出公式。对题目要能一题多解,举一反三。