用住房公积金贷款怎么贷?

全部回答

    只要能提供相关申请材料来证明拥有偿还能力/抵押/担保,银行/小额信贷公司/个人还是很多乐意放贷的,这样才能保障他们的利益,相信你能理解这一点吧~~~~~~~~~~~~~~~~~------最近看到得到消息,从明年开始取消掉目前购房享受七折利率的优惠政策。
  是不是真的要取消现在还没确定下来,不过湖南吉林等地延长房地产优惠政策以促房市(详见http://china。  newssc。org/system/2009/11/09/012415654。
  shtml)。有人认为此举会让其他省市效仿,这样会造成很大的影响。------有很多朋友都有问到这样的一个问题:如果明年取消了这七折利率的优惠后,这利率应该怎么算?以哪个为标准??是七折利率呢还是基准利率呢?现在本人就多“罗嗦”几句吧。
    签订合同一年内按当时签订合同时规定的利率,一年后则按国家调整后的来算。至于会怎么样,中央尚未表态,静观其变的同时,也得做好另一手的准备:有购房需求的朋友还是尽快在今年内办理好。
  ------2009年9月5日,易贷中国新推出了“住房易贷”,按揭买房全国免费办理,还有大礼拿,深受广大朋友的支持,特此推荐给楼主。  ------易贷中国是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地多家银行/小额信贷公司合作,接受来自全国各地的贷款在线申请。
  贷款类型很多,其中个人信用贷款与住房贷款,全国办理免收服务费,而其他类型的贷款则会收取2%-3%的服务费。这是同行中最低的服务费用,为贷款者节省贷款以外的开支,并且郑重承诺:在没拿到贷款前绝不收取任务费用。
    。------住房易贷,指借款人通过易贷中国向多家银行申请的、用于支付所购住房除首付款之外剩余款项的贷款。易贷中国为全国客户提供多种房屋按揭贷款产品,包括:一手房按揭贷款、二手房按揭贷款和住房公积金贷款等等,贷款金额为:20万-200万元。
  申请条件:------1。  具有稳定职业和收入,信用良好。------2。能提供房屋买卖合同或预售合同。------3。具有支付购房首付款的能力。------4。其他要求视不同合作银行而定。
  常见问题:1。通过易贷中国申请按揭有何好处?------易贷中国了解各地各家银行的住房按揭贷款产品,能够为您选择更合适的贷款期限、最佳的还款方式和尽可能低的贷款利率,减少不必要的费用支出;按揭贷款过程有专家指点,轻松搞定一堆金融术语。
    2。是否只有买新房才能申请按揭贷款?------不是的。按揭贷款适用于一手房和二手房,只是银行对二手房按揭贷款审核更加严格,对房产还有一系列评估环节,易贷中国将尽可能为您减少相关费用支出。
  3。哪些地区可以申请“住房易贷”?------全国各主要大中城市(直辖市和地级市)的购房者都可以申请。  ------易贷中国为保密申请者个人信息,在线申请时不要求提交身份证号码等私人信息,请放心地如实填写。
  这是在线申请网址http://www。loanchina。com/activity/product/houseloan。jsp?dashi-wangjian_miaoge-index。  html------楼主可以在线申请,融资顾问会在当天(9:00-18:00)电话联系你,为你提供适合的融资方案。
  到时你可以再详细的咨询。------友情提示:在线申请后当天(9:00-18:00,双休日除外)就会审核,请保持电话/手机通畅,以便融资顾问联系你核实情况,如果联系不上,将视为无效申请。  易贷中国让你贷款如此简单。
  ------祝你好运!。