我想在参加英语专业八级考试在哪里可以报名?

我想在参加英语专业八级考试在哪里可以报名?已离开学校

全部回答

你们学校应该设有报名点的啊,据说毕业生可以在外工作一年后再回到学校报名的,只要你不嫌麻烦的话。再就是咨询一下你们学校的前辈们吧,或许会有人知道。专八报名时间为每年的11月中旬到12月初,具体时间以各高校教务处的通知为准。

让我来回答你这个问题吧.我也是英语专业的,今年刚考过专四.对于专八,是这样的,是大四的下学期考,如果过了,就没事.如果没过,等来年,也就是你毕业后的第一年,回到学校应届生考专八时再来再考一次,总共就只有这两次机会了!但是对于你这个情况,已经毕业两年了,应该属于社会考生了,应该再不能报了吧.因为专四专八是检测在校英语专业学生的英语掌握情况,而且你毕业两年了.应该再不能报了!