中空制品种类及性能特点与用途有哪些?

全部回答

  塑料中空制品是指塑料制品中的瓶、桶、罐、箱等各种形状及不同容积的中空塑料制品:这类塑料制品具有重量轻、强度高、封性好、不易破损、耐水防潮,耐腐蚀、阻隔性好、可用于各种液体和粉状、粒状物品的包装,既美观又卫生,还方便携带和运输等性能特点。
  塑料中空制品主要适用于各种食品、饮料、医药、调味品、化妆品、日用化工品、化工包装容器、工业零配件、产品周转箱及储运等各种物品的包装,用途广泛,是国民经济建设发展和人民日常生活中不可缺少的塑料包装容器。