补肾壮阳药排行榜?

补肾壮阳药排行榜?补肾壮阳的食物都有哪些?求解答

全部回答

    补肾壮阳的食物 以下是我在网上查到的一些有关食物补肾方面的资料: 芝麻   粟米   豇豆   牛骨髓   狗肉   羊骨   猪肾   淡菜   干贝   鲈鱼   桑椹   芡实   栗子   胡桃   山药   豇豆   枸杞子   冬虫夏草   杜仲   何首乌   海参   海马   虾子   此外,肾虚者还宜服食龟肉、鸽肉、猪肉、甲鱼、蛤蚧、莲子、松子、荠菜、韭菜、蜂王浆、灵芝、燕窝、阿胶、紫河车、地黄、锁阳、肉苁蓉等。
       芡实:具有补肾固精、补脾除湿功能。含淀粉、维生素及矿物质。可与枸杞子同煮粥食。   此外,动物肉类、鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、桑椹、山药等也有不同程度的补肾功效。
   但是食疗并不能够完全补肾,所花费的时间也比较漫长。再配合印帝圣茶效果很不错。

病情分析: 你好,根据你以上的叙述,建议使用附子理中丸外加六味地黄丸以温补治疗,注意早起早睡 指导意见: 不要吃过油腻的东西,减少肝肾的负担,注意不要吃辛辣刺激,热性的食物,平时买点黑豆豆浆喝,忌生冷油炸食物