搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期两个月宝宝每天便便次数多怎么?

哺乳期两个月宝宝每天便便次数多怎么办

如果是母乳喂养都是便便很多啊,还没积肚啊

如果是母乳喂养都是便便很多啊,还没积肚啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝每天都拉很多次大便的,因为宝宝还没有攒肚子,等攒肚子每天就不会拉这么多次大便了。

吃母乳的宝宝每天都拉很多次大便的,因为宝宝还没有攒肚子,等攒肚子每天就不会拉这么多次大便了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你千万别担心,我家宝宝第一个月每天拉6次,第二个月每天拉4次,到了两个半月就直接便秘了,要三四天才能拉,我那时还从没担心他拉的多呢,现在我倒担心他拉不出来了

你千万别担心,我家宝宝第一个月每天拉6次,第二个月每天拉4次,到了两个半月就直接便秘了,要三四天才能拉,我那时还从没担心他拉的多呢,现在我倒担心他拉不出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝树,欢迎各位妈妈(~ o ~)~zZ

宝宝树,欢迎各位妈妈(~ o ~)~zZ收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝大便次数多也是正常的,如果拉的稀的话是母乳性腹泻,不会影响宝宝长体重的,加了辅食后大便慢慢就能成形的。

母乳喂养的宝宝大便次数多也是正常的,如果拉的稀的话是母乳性腹泻,不会影响宝宝长体重的,加了辅食后大便慢慢就能成形的。收起

0 0
收起 提交
加载更多