搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝缺钙怎么补?

4个月的宝宝缺钙怎么补,妈妈可以吃钙片通过母乳给宝宝补钙吗?

5个回答

可以给宝宝吃些钙粉,鱼肝油还有多晒太阳有助于钙的吸收。

可以给宝宝吃些钙粉,鱼肝油还有多晒太阳有助于钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以吃五维葡钙口服液和伊可新的维生素AD剂的,宝妈也可以吃钙过奶给宝宝,但是最好还是能让宝宝吃着维生素AD剂,这是促进钙吸收的。

宝宝可以吃五维葡钙口服液和伊可新的维生素AD剂的,宝妈也可以吃钙过奶给宝宝,但是最好还是能让宝宝吃着维生素AD剂,这是促进钙吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

通过母乳给宝宝补钙的话,宝宝吸收的比较慢的,最好可以直接给宝宝吃点乳钙,这个比较容易吸收的,而且要带宝宝多晒晒太阳哦

通过母乳给宝宝补钙的话,宝宝吸收的比较慢的,最好可以直接给宝宝吃点乳钙,这个比较容易吸收的,而且要带宝宝多晒晒太阳哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝在半岁之内都是不要补钙的啊,可以妈妈多吃含钙的食物过奶给宝宝的

吃母乳的宝宝在半岁之内都是不要补钙的啊,可以妈妈多吃含钙的食物过奶给宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲四个月的宝宝可以直接服用钙质的。可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。还可以同时给宝宝吃点鱼肝油是。是可以促使钙吸收的呢。

亲四个月的宝宝可以直接服用钙质的。可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。还可以同时给宝宝吃点鱼肝油是。是可以促使钙吸收的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多