做移动电源要什么设?

移动电源要什么设备

全部回答

这个比较难,而且不安全,原理其实只要有电压差,电压大的就会把电流传到电压小的那边,只要正负极接对了就行。通常是切割铝片或者亚克力板做外壳 内部3组1.5V电芯或者一组电芯但需要一个直流升压板 其他在五金店里面买相关模块即可

自制的没有质量保证,还是不要自己做了吧。倍斯特天悦智能数显移动电源现在京东销量第1了,实标容量,超高好评,倍斯特厂家承诺1年内质量问题免来回运费换新的,推荐购买,上京东搜索“移动电源”第一个就是了。