上海哪家自考培训机构比较好吖?

全部回答

上海市目前 教育局审核合格的 具备办学资质且规模交大的自考培训主要是 1 上海昂立进修学院 优点:通过率高、师资好、口碑好、交大控股 缺点:仅总校办学 网点少 2 自力教育 优点:网点多、专业全、教室环境好、规模大 缺点:师资不固定 3 中博进修学院 优点:价格低、校区大、规模大、独立考点 缺点:无业余制办学、位置偏远

仅仅从学历以及就业来考虑,上海的交大、复旦网络学院还是比较好的。如有帮助请设置答案有用

匿名用户

可以到上海圣博教育信息咨询有限公司去了解下的 我几个同事也是在哪里报名自考的 听他们说考试什么的 都比较轻松的

上海弘蕴教育

上海弘蕴教育可以帮助你,根据你的情况制定出方案,在你有限的时间内,最快的帮你取得学历证书,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!