搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳小宝贝几个月喂水呢?

纯母乳小宝贝几个月喂水呢?小宝贝不爱喝水怎么办呢,宝妈们有什么妙招?

5个回答

从刚出生的宝宝,每天都要给他喝些温开水的,每次给宝宝喂完奶之后,就要给宝宝喂些水漱口。

从刚出生的宝宝,每天都要给他喝些温开水的,每次给宝宝喂完奶之后,就要给宝宝喂些水漱口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,全母乳的宝宝的话添加朴实以后再喂给水吧,嗯,前面几个月的话也不需要喝水的呢!

嗯,全母乳的宝宝的话添加朴实以后再喂给水吧,嗯,前面几个月的话也不需要喝水的呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好纯母乳,小宝贝,一般在四五个月的时候就可以适当的喝点儿水,这样宝宝就不会上火。

你好纯母乳,小宝贝,一般在四五个月的时候就可以适当的喝点儿水,这样宝宝就不会上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般说到这里的一个情况,就要选择6个月以后,根据他的一些辅食添加症状来给她喂养比较好些吧!

一般说到这里的一个情况,就要选择6个月以后,根据他的一些辅食添加症状来给她喂养比较好些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,它不爱喝水的时候可以不用给它水喝,母乳喂养,含水量。是很高的,如果牛奶喂的话就需要经常给他喂水了。

你好,它不爱喝水的时候可以不用给它水喝,母乳喂养,含水量。是很高的,如果牛奶喂的话就需要经常给他喂水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多